• @elenaivanova

  image

  image

  2015


  10 1

 • @elenaivanova

  Elena


 • @elenaivanova

  xnFXpOQbHpw

  xnFXpOQbHpw

  2015 Масло, акрил


  0 0

 • @elenaivanova

  5KsGMSgHHWQ

  5KsGMSgHHWQ

  2015 Масло, акрил


  5 0

 • @elenaivanova

  ZFCb08du2cA

  ZFCb08du2cA

  2014


  259 4

 • @elenaivanova

  Портрет девушки

  Портрет девушки

  Акрил, 2014


  105 8

 • @elenaivanova

  Мария

  Мария


  0 0

 • @elenaivanova

  Девушка в платке

  Девушка в платке


  130 2

 • @elenaivanova

  Портрет 2

  Портрет 2


  10 1

 • @elenaivanova

  Туфли

  Туфли

  Карандаш, Москва


  70 0

 • @elenaivanova

  Таня

  Таня

  2014, Москва


  28 0

 • @elenaivanova

  KVh-2GQEx4o

  KVh-2GQEx4o

  Тушь, Москва 2014


  5 0

 • @elenaivanova

  Карандаш

  Карандаш

  Лето 2014, Москва


  9 0

 • @elenaivanova

  Ritratto

  Ritratto

  Moscow, 2014


  17 2

 • @elenaivanova

  Ritratto

  Ritratto

  Карандаш, пастель 2014


  7 0

 • @elenaivanova

  Dellarte

  Dellarte

  Холст, масло 2014


  200 4

 • @elenaivanova

  Portrait

  Portrait

  Масло, Москва 2014


  374 10

 • @elenaivanova

  В процессе

  В процессе

  Карандаш, 2014


  0 0

 • @elenaivanova

  image

  image

  Карандаш. Москва 2014


  13 0

 • @elenaivanova

  image

  image

  Москва 2014


  8 0

 • @elenaivanova

  Портрет

  Портрет

  Карандаш, уголь. Москва 2014


  252 5

 • @elenaivanova

  незаконченный портрет

  незаконченный портрет

  карандаш, 2014, Москва


  192 2

 • @elenaivanova

  image

  image

  Масло, холст. 2013 год.


  97 2

 • @elenaivanova

  IMG-20131212-WA0000

  IMG-20131212-WA0000

  масло,холст. 2013 г.


  185 2

 • @elenaivanova

  Зима

  Зима

  Холст,масло 2013


  293 5

 • @elenaivanova

  Портрет

  Портрет

  Холст,масло 2013


  104 6

 • @elenaivanova

  Лицо

  Лицо

  карандаш, Москва, 2013


  15 0

 • @elenaivanova

  Без названия

  Без названия

  акрил, А2, на заказ. 2013 год. Москва


  156 4

 • @elenaivanova

  Без названия

  Без названия

  А2, Акрил, на заказ. Москва 2013 год.


  13 0

 • @elenaivanova

  эскиз

  эскиз

  Эскиз. Рамка, стекло. Милан, 2012 год.


  51 0

 • @elenaivanova

  эскиз

  эскиз

  Эскиз. Рамка, стекло. Милан, 2012 год.


  56 4

 • @elenaivanova

  Губы

  Губы

  247\420, рамка, стекло, карандаш Москва, 2013 г.


  158 6